rosa عضو ذهبى
عدد الرسائل : 1387 تاريخ التسجيل : 29/01/2008
| موضوع: كيكه الذره الثلاثاء فبراير 03, 2009 4:45 am | |
| المقادير:3 بيضات
قليل من اللبن للعجن بيكنج بودر فانيليا
التحضير:1- يخفق السمن جيدا مع السكر حتى يصير كالقشدة.
الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج (حوالى ساعة) ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم.
ملاحظات: الأفضل تسخين الفرن قبل البدء في التحضير. لا يفتح الفرن قبل مرور 20 دقيقة. 1 كوب سمن أو زبدة 1 كوب دقيق أبيض 3 كوب دقيق ذرة 2 كوب سكر 2- يرب البيض جيدا ثم تضاف له الفانيليا. 3- يضاف البيض إلى خليط السكر والسمن ويقلب الخليط لمدة 3 دقائق. 4- يضاف البيكنج بودر للدقيق بنوعيه ثم يضاف للخليط السابق ويقلب الجميع حتى يتجانس الخليط تماما. 5- قد يضاف القليل من اللبن حتى تتكون عجينة طرية نوعا. 6- تصب العجينة في صينية مدهونة بالسمن ويساوى السطح. | |
|