منتديات زيكا

البرنس
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كباب وفراخ بالشوايه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rosa
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

عدد الرسائل : 1387
تاريخ التسجيل : 29/01/2008

مُساهمةموضوع: كباب وفراخ بالشوايه   الأحد سبتمبر 07, 2008 3:45 pm









المقادير:


نص كيلو لحم مفروم طازج
بصله كبيرة مجروشه بالطحانه
بقدونس مفروم خشن
ملح وفلفل اسود وكمون وبهارات مشكله


الطريقه :


نخلط المقادير مع بعض حتى تمتزج تماما
ثم نبرمها اصابع على حسب الرغبة
نسخن الشوايه لمدة ونضع عليها بضع قطرات من الزيت
ثم نضع اصابع الكباب عليها ونتركها فترة



ونقلبها بين الفترة والاخرى



وعندما تستوي نكون مولعين فحمه ومجهزين فنجان فيه زيت
ونطفي الفحمه فيه ونغطي الشوايه

نقدمه مع الرز الابيض وسلطه اللبن وسلطه الفلفل الاخضر الحااااااااااااااار









صحن الارز



سلطه اللبن بالخيار




سلطه الفلفل الاخضر الحار
وطريقته ناخذ الفلفل الاخضر ونطحنه ونضيف له خل وملح وليمون



وبالصحه والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
rosa
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

عدد الرسائل : 1387
تاريخ التسجيل : 29/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: كباب وفراخ بالشوايه   الأحد سبتمبر 07, 2008 3:48 pm

ونروح للمشويات (الفراخ)


المكونات


ملح

زبادي

كاري

صبغة ارز (بودرة)

قبـــــــــــل





بعــــــــد




-----------------------------
المكونات

ملح

بهار البابريكا

فلفل اسود

قبـــــل





بـــــعد



----------------------------------



ملح

فلفل اسود مطحون

ثوم مفروم

صوص الكاتشب الخاص باللحم المشوي

شوية كاري

وممكن استخدام هذة الخلطة للدجاج ,,فقط نضيف الصوص الخاص بالدجاج بدل صوص اللحم

قبـــــل




بعد



---------------------------


ملح

كزبرة حبوب(ناشفة ومطحونة او مدقوقة)

ثوم مفروم

فلفل اسود

كمون

شوية من بهار التاندوري

ليمون

قبــــل



بعد




بالصحة والعافية واتمنى يكونوا سهلين ويعجبوكوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب وفراخ بالشوايه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زيكا :: منتدى المرأه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: