منتديات زيكا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات زيكا

البرنس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مــوســوعة لكل وصفـــــات الدجــــــــــــــاج(متجددة) بالطرق المصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rosa
عضو ذهبى
عضو ذهبى
rosa


عدد الرسائل : 1387
تاريخ التسجيل : 29/01/2008

مــوســوعة لكل وصفـــــات الدجــــــــــــــاج(متجددة) بالطرق المصورة Empty
مُساهمةموضوع: مــوســوعة لكل وصفـــــات الدجــــــــــــــاج(متجددة) بالطرق المصورة   مــوســوعة لكل وصفـــــات الدجــــــــــــــاج(متجددة) بالطرق المصورة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 05, 2008 10:13 am

رغايف بالدجاج



مقادير الحشوى:

قطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة -شوية إبزر-شوية ملح- 1زعفران -بصلتين مقطع قطع صغيرة أو محكوكة - 3 فصوص ثوم- ماء شوية قرفة

طريقة التحضير

* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة * تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح وإبزروزعفران (الابزار) والزيت وتخلط مع قطع الدجاج
* يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدهابصل و كأس من الماء ويطهى لمدة إستواء على نار معتدلة.ثم تضفي قليل من القرفة

تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة رغايف بهذا الشكل

مــوســوعة لكل وصفـــــات الدجــــــــــــــاج(متجددة) بالطرق المصورة 1013330138564655735

نتابع هذه الطريقة إنها سهلة كما في الصورة

مــوســوعة لكل وصفـــــات الدجــــــــــــــاج(متجددة) بالطرق المصورة 1434432314457834632

تضعهم في الفرن 250د حتى يتحمر من الجهتين

مــوســوعة لكل وصفـــــات الدجــــــــــــــاج(متجددة) بالطرق المصورة 788793767841510252
[/size][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مــوســوعة لكل وصفـــــات الدجــــــــــــــاج(متجددة) بالطرق المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زيكا :: منتدى المرأه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: