منتديات زيكا

البرنس
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الكبسه السعودي بالفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rosa
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

عدد الرسائل : 1387
تاريخ التسجيل : 29/01/2008

مُساهمةموضوع: الكبسه السعودي بالفراخ   السبت يناير 24, 2009 11:29 am

الكبسة السعودية
____________






المقادير:

دجاجة
ونصف كيلو لحم وممكن الاستغناء
عن اللحم و لكن برئيى مع اللحم اطيب
و2 حبات بصل
و5فصوص ثوم
طماطة 6حبا
هيل
قرفة او ما يسمى بل دارسين
بهارات
ملح
زيت الزيتون
زيت عادي

ملعقة1صلصة الطماطة ما يسمى بل معجون
نصف كيلو رز.



الطريقة:
______

نرفع الوعاء على النار ثم نضع
البصل المقطع جوانح حتى يصفر لونة
ثم نضيف الدجاج واللحم حتى يميل لونة الى
الاحمر ثم نضع الطماطة المقطعة
وبعدة قليل نضع الهيل والقرفة ومن ثم نضع الثوم
المدقوق ثم باقي البهارات
واخيرا نضع صلصة الطماطة ونغمر الدجاج اواللحم بالماء
ويترك على نار
هادئة لمدة نصف ساعة او الى حد ان ينضج ومن ثم نرفع الدجاج
اواللحم من
الوعاء ثم نضع الرز المنقوع حوالى نصف ساعة في الصلصة ونتركة
ينضج
مع التحريك لكي لايلسق في الوعاء ويوضع الدجاج في الفرن للتحمير
ثم يسكب
الرز في صحن التقديم ويوضع فوقة الدجاج اواللحم ومن
ثم اللوز المقلي .وبا الهنا
والشفا نسالكم الدعاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكبسه السعودي بالفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زيكا :: منتدى المرأه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: